Internationaler Frauentreff

FRAUENTREFF INTERNATIONAL

Jeden Dienstagnachmittag von 17:00 bis 18:30 Uhr bietet die evangelische Kirchengemeinde Lebach-Schmelz in ihrem Gemeindezentrum – Dietrich-Bonhoeffer-Haus – in der Trierer Straße 37 in Lebach den Frauentreff International an.
Hier treffen sich Frauen aus aller Welt – aus Afghanistan, Syrien, dem Iran, dem Irak, der Türkei, Eritrea, Deutschland,
um zusammen bei Kaffee und Kuchen zu plaudern, sich auszutauschen und Ruhe zu finden.
Kinder sind herzlich willkommen!

FRAUENTREFF INTERNATIONAL

Every Tuesday there is a meeting of women from all over the world in the protestant church Lebach-Schmelz in Trierer Straße 37, Dietrich-Bonhoeffer-Haus. Between 17:00 – 18:30 women from Syria, Afghanistan, Iran, Irak, Turkey, Eritrea, Germany will meet to drink coffee or tea, eat some cake and talk together and to find a little bit peace.

Please come, you’re welcome!!!

Your religion doesn’t matter.

FRAUENTREFF INTERNATIONAL

Каждый вторник во второй половине дня с 17:00 до 18:30  Евангелическая церковь городa Lebach-Schmelz  приглашает всех женщин на Интернациональную встречу в общинный центр Dietrich-Bonhoeffer-Haus, расположенный по адресу город  Lebach, Triererstraße 37 . Здесь  встречаются женщины cовсего мира - c  Афганистана, Сирии, Ирана, Ирака, Турции, Эритреи, Германии...

вспокойной обстановке пообщаться зачашкой кофе спирогом , обменяться идеями, поделиться своими проблемами.

Детейможно приводить с собой !!!

Petra Ferdinand-Storb Kirchengemeinde Lebach-Schmelz
Petra Ferdinand-Storb