Sommerfest am 26. Juni um 10:00 Uhr an der Bettinger Mühle "An Gottes Tisch ist Platz für alle."

In Zeiten, in denen das Miteinander besonders wichtig ist, wollen wir unter diesem Motto Gottesdienst feiern. Wir laden dazu ein an einen schön gedeckten Tisch - zum Danken, Bitten, Essen, Trinken und Erzählen. Damit die bunte Vielfalt unserer Gemeinde sichtbar wird, bitten wir Sie einen Aufstrich oder Dip mitzubringen. So bereichern wir uns auch kulinarisch gegenseitig.

Aus Gründen der Nachhaltigkeit wollen wir auf Einweggeschirr verzichten und bitten Sie für sich einen Teller und ein Glas mitzubringen.

Außerdem brauchen wir, um planen zu können, eine Anmeldung

Wenn Sie gerne am Sommerfest teilnehmen möchten, aber keine Möglichkeit haben zur Bettinger Mühle zu kommen, können Sie sich im Gemeindebüro melden. Wir versuchen dann einen Fahrdienst organisieren

Wir bitten um Anmeldung unter Tel: 06881 - 5390580 oder unter lebach@ekir.de

Hertliche Grüße